И...

И ветер колышет свободно
И солнце сияет во всю,
Как все - таки жить удобно,
Поэтому я и живу!

И молния с громом - не страшно
И дождь проливной - не беда
И будет момент, где однажды
Не будет бесплатно труда.

И все гармонично закрутит,
Отсутствие зла на Земле
И с нас ни с кого не убудет
Прохожему " Здравствуй ", " Привет "
14.07.18.   14:38


Рецензии