Ушёл на пенсию живой!

Ушёл на пенсию живой,
И тут встаёт вопрос такой:
Как это смог я всё стерпеть,
И жизнь прожить, не умереть?

Случайно выжил, доложу,
Господь хранил, я вам скажу,
Зато болезней есть букет,
Как результат, вот мой ответ!


Рецензии