375. стихотворения в прозе...

Понять простить и это всё не сложно
Опять же, а нУжно оно ваще
Ведь человек меняет слово
Поступки не меняются уже
Они внутри сидят сверлят и стонут
И каверз сотни выпустят порой
Потом опять молЯт и вечно ноют
Прости...поверь
А нУжно ли тебе?...


Рецензии