За бортом

О, что за чудо сотворил
    Господь!
        Но в чудище его, жаль,
            обращаем,
Превознося над божьим духом
    плоть,
        не ограничиваясь только
            щами!
Чревоугодие -
    как идеал,
        а вера - что ненужная
            забота.
На всех, увы, не хватит
    одеял
        и кое-кто окажется
            за бортом!

        21.07.2007


Рецензии