Когда нам кажется, что цель уже близка...

Когда нам кажется, что цель уже близка,
Душа ликует в предвкушении победы,
Сверкнёт перед глазами молния на миг,
И цели нет, вместо неё, зияет пустота,
Душа в растерянности,
Она никак понять не может, что с ней произошло.
Духовный мир, устроен, как правило иначе,
В нём властвуют, совсем иные законы Бытия,
Душа же этого не знает, надеясь на удачу,
Нет там удач, как, впрочем, и поражений никогда.
Но с теми законами, знаком бывает лишь пробужденный,
Он ничего не ждёт, его устроит, любой, по сути, результат,
Каким бы не был он, он для него, мираж из жизни прежней,
Для спящих, оставленный, травой не скошенный,
А сам летит на вороных, в мирах, где нет и не было начал..........)))


Рецензии