остатки

мир из букв, из слов,
а солнце лишь из водорода.
Главное на свете-лишь свобода!
Это солнце из основ!

Тот, кто атому мешает,
Разума себе не представляет,
В аквасумме видит бабки,
Но не понимает про остатки!


Рецензии