Случайные слова

Случайные слова вонзились в сердце!
И так всегда, ведь жить не запретишь.
Судьбу свою совсем случайно встретишь,
Проводишь в ночь и у окна грустишь…

Случайные слова напрасно слышу
И открываю душу может зря?
Но без тебя меня тоска задушит,
Пойми, мне очень плохо без тебя...

Случайные слова случайно сказаны,
Ответ на них случайно по губам…
И вроде как друг другом мы обязаны
Теперь всегда служить этим словам.

Случайные слова как мало надо,
Чтоб сделать одиночество живым…
Люблю тебя – вот истинная правда
И ты теперь случайно не один.

Случайные слова - и я с тобою
В твоих глазах как в омуте тону!
Реальность в них я совмещу с мечтою,
Лишь потому, что я тебя люблю!
5.02.06


Рецензии