373. стихотворения в прозе...

А женщина умеет быть влюблённой?
Летать душой, и сердцем не страдать
Она умеет быть счастливой?
Всем улыбаться и печаль не знать

А может женщина умеет быть брутальной?
Эмансипация в мозгах-свободная душа
Иль в голове одни алмазы
Цинична и как омут в ней глаза

А может с женщиной и рай тот адом будет
Грязна душой и сердцем холодна
Ещё сумбурна и чертовка взглядом
Снесёт так крышу и неясностей полна

Умеет женщина быть чуточку влюблённой?
Любить лишь так, чтоб кругом голова
Иль всё таки она коварна
Умеет жить лишь только для себя

А кто пробудит в ней и нежность и желанья
Учтёт все изменения внутри
Кто разомкнёт тот страх терзанья
Научит радоваться жизни

Ииии...Любить....


Рецензии