Л. М. - 3

Не алкоголю я уже десятый год...
За это время бабы стали не моложе
А против ЗОЖа только идиот
Который бьет себе не в паспорт, а по роже....

Хочу отметить 40 лет, уйдя в запой
Но в 37 нет силы даж на самовыпил
И Лидочку тогда вдруг поцелует кто другой...
Лишь потому, что с дамою - ни-ни, когда я выпил...

02/07/2018


Рецензии