Как много звёзд на нашем небосклоне

Как много звёзд на нашем небосклоне…
В них можно заблудиться и пропасть…
Небесные тела для нас лишь светят…
Чтобы Душа  смогла себя не потерять…

И лишь одна звезда блуждает в ночи…
Перемещаясь сквозь «кровавый» след…
Чрез раскалённый воздух отправляясь…
В просторы мифов и легенды свет…

Её зовёт таинственно-манящая…
Вселенная- мерцающих огней…
Идиллия- где в чёрной бездне души развиваются…
Покрытый гласом темноты… огней…

И в этом месте есть своё величие…
Сокральность таинств…доступ в другой мир…
Калейдоскоп пророчеств и видений…
История Галактики…и Миф…

Чрез небосклон средь звёзд и величаво…
Та звёздочка тропой Богов плывёт…
И тянется небесною дорогой…
Поток тех сил, что космос нам даёт…

Обитель душ…после земного «рая»…
кто ищет постигая этот путь…
имеют право на исток причала…
Где гравитация души… и наш приют…


Рецензии