Белой птицей...

Ночь за окном...я не сплю...
Опять не сплю...чего-то жду...
А может быть кого-то жду...
И не во сне...а наяву..

Боюсь глаза закрыть и утром не проснуться...
Боюсь я душу отпустить...
И птицей белой к облакам взметнуться...
Так высоко...чтоб больше не вернуться...

Забыв мечты, любовь, надежды...
Оставив боль и силы на земле...
Взлететь и навсегда забыться...
Взмахнуть крылом и в небо устремиться...

Забыть любовь, которая казалась на века...
Забыть про обещанья...нежные слова...
Забыть все радости...обиды...
Забыть как звали здесь меня...

И белой птицею вонзиться...
В простор небесный...в облака...
И навсегда там раствориться...
Сказав лишь только : "Я люблю тебя"...

14/07/2018


Рецензии