нарк

Мысли словно тараканы разбежались по углам
 в голове его помойка, накопился разный хлам
никакой Идеи здравой
 мозг его не выдает
 клеем он с утра подышит
 водочкой потом запьет
 две дороги амфетоса по ноздрям прогонит он
 и немного героина
всего парочку кубов
пару плюше в две затяжки
 2 таблетки ЛСД
 разве будет что-то здравым
 в ибанутой голове?


Рецензии