Велосипед

Я устал не-дарить вам свет,
Я устал не-давать вам силы.
Кто-то скажет: "Ну, что ты! Нет!
Песни - круть! А стихи - красивы!"

И гоню я свой велосипед,
Выжимая дыханьем нивы,
Чтобы снова дарить вам свет,
По чуть-чуть, но давать вам силы.


Рецензии