Ответ Бигдену на рец

Бигден ошибся, вовсе не сегодня!***
Всплывёт оценка, в яркости времён.
А фотики, их шарм, вполне достойный,
Не столь в мой путь, сколь клану посвящён.
Я пожила, мне этого довольно,
Рождённые в мой год, давно ушли.
Любовью, оценённая сегодня,
Я жизнь ценю всю, посвятив, любви.
***Умру я точно, не сегодня!

М Г.


Рецензии