сНежной Май

Ты помнишь Май?
Тот самый первый.
Наш тот случайный поцелуй...
Когда под тем пушистым снегом,
Не ожидал что так влюблюсь...
А ты скромна была
Невинна...
И я читал в твоих глазах:
Ты настоящий "Буратино",
Но вот тебе
Я предоставлю Шанс! (СВ(к))


Рецензии