Горячий вспомнился асфальт

Горячий вспомнился асфальт
И брата руки сильные.
Пути не может быть назад:
Скамейка - как спасение.

Сижу, спасённая, на ней
И брата жду с сандалями...
Песок касается ступней,
Как будто детство дальнее.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.