Меж дворов таких спальных...

Я утратил вкус к жизни
И даже к еде
Ведь не встречу тебя уже боле.
Кровь застыла, я мчусь
Куда-то
К тебе
Подневольный твоею я воле.

Я как голубь, который утратил чердак
И по крышам хожу столь бездомный
В тех домах , не панельных ,
Но всё же.
Бардак.
Озари, ты мой путь
Небосклонный.

Меж дворов таких спальных ,
И машин скользкий свист ,
Вдалеке слышен рёв " неотложки ".
Подняв трубку - скажи
Сократи
Этажи.
Оборви тишину осторожно.

В попыхах поднимусь -
Расстреляю звонок .
Я тебя своровал и мне можно .
Ты откроешь , зевок
Не смогла? - а я смог.
Всё по новой,
Пойми если сложно.

Но сгорел календарь,
И всё даты к нулю ,
Кровь в вески телефонное эхо .
Я хотел - повидал ,
Да и просто люблю.
Только здесь я,
Всё так же -
Помеха.


Рецензии