В больнице накануне операции...

Я уснул под наркотой
Тело обрело покой
И во сне ко мне в нирвану
Словно в сказке из тумана
Облачком явилась ты
Несравненной красоты
Нежное созданье божье
Девочка моей мечты
Не влюбиться невозможно
Обратилась вдруг ко мне
Ты мой принц и сокол ясный
Будет все у нас прекрасно
Не смотри на свои годы
Позабудь свои невзгоды
Все оставь ты позади
Счастье ждет нас впереди
Все смешалось в голове
Вот и чудо ниоткуда
Не стеяяся везде
Целовали мы друг друга
На диване,на ковре,в ванной,туалете
Занимались мы любовью
Все забыв на свете
Нас почти настиг оргазм
Но такооой облом
В задницу воткнули мне
Блин больной укол
Эту суку,медсестру
В беленьком халате
Я бы трахнул бы её
Где-нибудь на хате
Мне сказала,чтобы я быстренько собрался
И на операции,чтоб не обосрался
Предложила клизму сделать
Ничего уж не поделать
Сон сломали,в жопе клизма
Как-то стало мне обидно
Не дают даже во сне
До конца закончить мне
Успокаивает одно
Может фее-повезло.....


Рецензии