Изрядно весёлый

Я сегодня изрядно весёлый
И в который раз замечаю,
Что счастливым порою дано,
В разговоре везде и всегда.

Что счастливый всегда не заметит,
Рядом с собой тоску и печаль.
Что счастливый, когда окружен
Не найдет причин тоскавать.

Им твердят: "прекращай ты все это
И забудь навсегда ты забаву",
Но они вновь смеясь, познавая забаву,
Свой извилистый путь проходят опять.


Рецензии