Мир вокруг...

Птичий гам,ветра шум
Листвы шелест...
Мы с тобой не одни-
в этом прелесть!

Мир вокруг многозвучен
и ярок
Он для нас как чудесный
подарок!

Мы купаемся в неге и
в счастье
И спасибо ему за
участие!


Рецензии