Лайк

**ясе
б***
уже за лайк статью и меру пресечения
а я тут вову б*** **ями...

придут б***
скоро
не учения -
бабло и звёзды на погонах
и в сорок пять почётный приз
б***
Купидоновна
стучи
б***

куда смотреть?
стреляйте
чииззз


Рецензии