Эволюция любви

Лишних лет не бывает —

Они все свои!

От рождения

Солнца,

До свежей

Земли..


Она, порой, была,

как планета —

настолько прекрасна,

что, казалось,

по ней можно было наблюдать

процесс эволюции человечества..

Поверьте — это было

настолько завораживающее зрелище,

что хотелось перекреститься..

рука поднялась,

и Она не была против


Рецензии