и лебеда

Для тебя не много значу,
ты отверг любовь мою.
По предателям не плачут,
грусть не пестуют свою.
Ухожу, не попращавшись,
возвращаться смысла нет.
Стану без вести пропавшей
и открою новый свет.
Ведь на тот - ещё успею,
есть любовь в кругу семьи,
ни о чём не сожалею:
за окошком - соловьи!
Галки, ласточки смешные
и лягушки у пруда!
Птицы-лебеди большие,
камыши и лебеда.


Рецензии