Московское

На  бульваре,  средь  старинных  домов,
Вдруг  я вспомнил  отрывки  из  снов.
Звон  гитары,  и окна в  сад,
Я  прекрасной  цыганке  был  рад.
И  помнятся  Тропинина  портреты,
Шекспира  дивные  сонеты.
С  закатом  солнца,  в  вечер  дивный,
Тебя я  вспомнил  на  Неглинной.


Рецензии