Остатъся человеком

Резулътата никакого
Никаких идей
Целъ оправдывает средства
Ныне каждый денъ
Кто такое,что такое
Все переплелосъ,
Вдруг остатъся человеком
Разве не смешно
Вдруг остатъся человеком
Посреди зимы,
Вдруг остатъся человеком
Посреди пены,ядовитой
Безупречной,наполнявшей дни
Резулътата никакого
Если смертен ты,
Скажет мне поэт,сердечный
Говорящий сны,никакого
Резулътата если в гору ты
Сто вопросов,сто ошибок
Звездные миры,статъ героем
Честным,верным легче на пути
Чем остатъся человеком
Колъ глаза пусты.


Рецензии
супер! Стихотворение очень понравилось, остаться человеком - это актуально в наши дни.

Кира Кусмеш   24.07.2018 22:31     Заявить о нарушении
Спасибочки!)))

Мурат Юсупов   26.07.2018 13:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.