Ищи свой путь...

Ищи свой путь, как бы он ни был труден,
Все испытания тебе послал Господь.
Счастье ищи среди надежд и буден,
Кто ищет - тот всегда его найдет.

Жизнь заискрится праздником души,
Любовь ворвется в раненное сердце.
И будешь меньше в суете грешить,
Волшебный мир откроет тебе дверцы.


Рецензии