Зазноба лет давно минувших

Зазноба лет давно минувших
В покои дней мельком вошла,
В мечтаниях,совсем по русски
Меня,как ранне обняла.

Вдохнула девичью весёлость
Всё воскресила,как тогда,
Ночную ласку,словно звёздность
Всю без остатка отдала.

Собой затмила все виденья
Явила сказки нежных снов,
Созрела вся для наслажденья
Вернула прежнюю любовь.


Рецензии