М. Пуговкину

Не знаю, чем привечена судьба,
Ей Богу.
Хирург, сомлевший, вдруг сказал,-
Не резать ногу!
Не резать, знать тому и быть -
Счастливчик, надо же!
В " Ту степь", конечно не забыть,
От смеха падаем...


 


Рецензии