Прикосновенье

Весна коснулась утренним лучом,
Дождем коснулась, цветом, запахом сирени,
И как ответить на весны любовь?
Я ощущаю с нею единенье.

Огнем коснулся сумасшедший взгляд,
Остановилось время на мгновенье,
Прикосновенье нужно твоих рук,
И душ нам нужно соприкосновенье!

Венчанья таинство соединит сердца,
Священной тишью соединятся судьбы,
Короткие слова мы скажем « да» и «да»,
К кресту неслышно прикоснутся губы.


Рецензии