Открытое сердце

Сердце должно остава­ться открытым,
Как окно распахнутое настеж.
Чтобы чувствами све­тлыми быть омытым
И иметь возможность закалятся дальше.

Говорят у счастья нет имени,
Я зову его твоим миленький!
Это первый глоток от жажды
Как-то так мне картина видится.

Говорят у счастья гл­аза огромные,
А у моего глаза сер­ые,
То голубые, то изум­рудные
Вообщем такие какие хотелось бы.

Ищет тот познавая в сравнении
Кому не за что заце­питься.
Я держу тебя крепко за руку
И мне чужды любые лица.

Мое счастье чувствен­ности экстреммум,
У него улыбка не пе­редать.
В его лике святого столько,
Что мне хочется не дышать.

Может кто-то меня ос­удит,
Но оно стоит таких сравнений.
Знаешь таким вот оно мне видится
И не нужно пытаться его измерить.

У моего счастья дивн­ая черная шевелюра.
И такое тепло в лад­онях,
Что когда я его кас­аюсь
Абсолютная невемосо­сть.

Оно гибкое и стремит­ельное,
На щелчок кнута по звуку чем-то похожее.
Но внутри родниково­-чистое
И я слышу как журчат воды его смущенные.

Его смех я ни с чем не спутаю как знакомую руку нежно коснувшуя­ся клавиш души рояля.
Это самая прекрасная на свете музыка
В ней моё не дожившее воскресает.

И мне бывает ужасно грустно
Без его вдохновннных песен.
Не подумай я не без­умная
Просто с детским, открытым сердцем.

Не подумай, страдания не мой удел,
Просто есть в душе маленький закуточек.
Попадая в который как ангел паришь
И сыплешь в реальнос­ть пропитанными любовью строчками.

Стоит ли пренебрегать таким счастьем,
Я другого себе не мыслю.
Да разве кто-нибудь может себе представить
Оно моё, самое неповторимое и близкое.


Рецензии