Приезжай

В летний,солнечный сезон
Едут к нам со всех сторон,
Выбирая светлый путь,
Чтоб у моря отдохнуть.
Потеснились мы  излишне.
Дорожает мёд да вишни.
Деньги реченькой текут.
Обесценивая  труд.
Познакомилась с тобой.
Сели рядом под вербой.
И прикрыла нас верба.
Я  любви своей раба.
Целовались до зари.
И погасли фонари.
Не дошла любовь до точки,
Засушу твои цветочки.
В память нашего секрета.
Не забудь у моря лета,
И любовь в лучах луны.
Души здесь обнажены.
Верность сохраняет д дух.
Приезжай, мой, лучший друг.
                Зоя Крижановская


Рецензии