Привыкла жить одна...

      Живя с тобой,
      Привыкла жить одна
      С мечтами, чувствами,
      Слезами и забвением.
      Из прошлого являются порой
      Лишь вспышки жизни,
      Яркие мгновения.
      К такой судьбе претензий
      Вовсе нет.
      Ведь главное в ней
      Все же состоялось.
      А одиночество в остатке -
      Не беда.
      Все дорогое в памяти
      Осталось.
      
      
      


Рецензии