301. Цветок Душа

Тот Цветок пробивался

         Через пепел-Душа.

В темноте извивался

         Стебелек,чуть дыша.

Он в порыве своём

         Так божественно нежен.

К Миру путь.Мир Любви

         Так красив и безбрежен..


Рецензии