Звуки флейты

Из чьих-то окон звуки флейты неслись опять,
Мы к небесам тянули руки, - их не догнать!

Они исчезли, их не стало, а мы с тобой
Разочарованно, устало бредём домой.

Гул площадей и скрежет улиц пугают нас,
Но знай одно: наступит время, придёт тот час,

Мы догорим для этой жизни скупой свечой,
Чтоб заалеть под звуки флейты ночной звездой.


Рецензии