Пусть никогда...

Пусть никогда не устанет
Головушка моя.
Пусть это утро ранее
Яркостью чувств наполнит меня.

И птицы пусть защебечут,
И в невесомости своей парят.
И вселенной пьянящие звуки
Пусть надо мной летят.


Рецензии