Не обещанный дождь ночной

ж  ж  ж

Не обещанный дождь ночной
Подарил прохладное утро.
В тучах скрылся грядущий зной -
Первый День Сотворения будто…

Тишина, и, кажется, слышно
Как журчит в отдаленье река…
И прохладою жадно дышит
Всё вокруг. Пока солнце не вышло. Пока

Можно в этой тиши раствориться,
Воедино слиться с природой.
И вспорхнуть ожившей Жар-Птицей
В новый день…
             Тишина… непогода…


9 июля 2018

Цикл «Вербочки»
Сборник «Возвращение к себе»

Фото Игоря Полуэктова, интернет


Рецензии