Украина 2014

Очень долго я молчал, был огромный перерыв
Но теперь настало время снова написать стих
Поменялись люди, изменилось государство
Это была вся идея только одного царства
Не напрасно проживали мы года
Мы построили руины, а не города
Опускали флаги, поднимали пистолеты
Многие года будут помнить это лето
Признавать ошибки - это выбор смелых
Остальных в конце пути обрисуют белым мелом
Отключать мозги нас учили в школе
А тем временем ребята мы воюем в поле
Это не конец, это лишь начало
Тут не существует верховенства права
Не нашли пока еще должной мы управы
Сами виноваты, что в обрыв упали...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.