300. Он однажды шагнул в Закат

Он однажды шагнул в Закат,

Чтобы в Рассвете себя обрести..

И с улыбкой Ангелу:"Брат,

Я люблю Тебя!"-Произнести..

Он шагнул в этот Солнечный круг,

Уходящий за Горизонт..

"Здравствуй,Милый Мой,Нежный друг!-

Я покинул Кровавый Фронт"..

А с рассветом придёт Он вновь,

Позабыв те признанья в Любви..

И опять-в гнев сведённая бровь!

И опять весь Закат в крови..


Рецензии