Наконец и к себе я щедра

Наконец и к себе я щедра -
Я себе позволила быть,
Наконец моя доброта
Разрешила мне ярко жить.
Я  зажженной свечой горю,
Разгоняя печалей тьму,
Словно это последний день
Тот, что я на земле живу.
Я не взвешиваю умом,
От опасностей не бегу,
Не загадываю на потом,
Про запас ничего не храню.
Я отдам  сегодня себя
Этой жизни до капли всю,
Ничего взамен не прося,
Потому что я жизнь люблю.
03.07.2008.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.