Пищевые открытки

;;;
2 вариант
Без тебя мне тоскливо,
Как пирожку без сливы.

;;;
Хочу в тебя влюбиться,
Как моцарелла в пиццу!

(И картинка: моцарелла расплавленная обнимает пиццу)

;;;
Никогда с тобой не грустно,
Как морковке и капусте!

;;;
Держи меня крепче,
Как баклажан держит перчик.

;;;
От тебя не отлипну, любимый,
Как лимончик от текилы.

;;;
От тебя я так пьяна,
Как бокальчик от вина.

;;;
Проникла мне в душу,
Как рис проник в суши.

;;;
Обними меня немножко,
Словно маслице картошку.


Рецензии
Фразы его хлестали меня, будто бич: "Жалкий wannabe
Встать и на бит зачитать, стать к микрофону и не выбиваться из бита.
Тоже мне, сука, быть или не быть, Гамлет, грёбаный Гэтсби, действуй!
Зачем ты сливаешь игру? Ты просто конченный лузер и трус".

Бигден   14.07.2018 13:10     Заявить о нарушении