Волшебных слов полет необычайный

Волшебных слов полет необычайный
Вскружил мне голову и душу он пронзил.
Ваш нежный взгляд я встретила случайно,
Он о любви и страсти говорил.
Шумело море и кричали чайки,
На горизонте паруса белели,
Волна смывала все следы на гальке,
Но о любви тогда сказать вы не посмели.
Ушло то лето в временнУю бездну
И гул прибоя отшумел вдали,
Уплыли паруса куда-то неизвестно,
А мы счастливыми бы быть могли.
Но не сложилось. Пролетело время,
Ушли те годы и осталась грусть.
Теперь те годы - просто бремя,
Останется лишь в памяти. И пусть.


Рецензии