Все посыпаешь меня пеплом...

Всё меня посыпаешь пеплом
Мыслей моих неисправных
Их сжигаешь утренним светом
После ночи бездумных скитаний

Всё меня умываешь дождями
Ветром сушишь промокшие пряди
Я иду, как во сне, забывая про память
Блуждать среди пустых изваяний

И утренний свет как дорога в тумане
Надежда - ложный ли истины след?
А я всё иду среди толпы одичалых
В каменных джунглях мне не найдется мест

Все меня посыпаешь пеплом
Я сама сжигаю мосты
А мысли при утреннем свете
Все ж лучше одинокой ночи


Рецензии