Прошла весна

Вот она, прошла весна,
Как с густок гноя.
Прорывает этот стих,
Как нарыв.
  Но на сердце пелена
  Ведь со мною
  Загрустит печальный псих,
  На разрыв.

У него любовь и клей,
Две структуры.
И смозливая она,
В сОплях вся.
  Словно доктор Бродобрей.
  И микстуры.
  Нет,чтоб вылечить сполна,
  То стезя.

Напоследок в басне той,
Неудачной.
Ведь могу писать куда,
Лучше я.
  Не скажу, поет крутой,
  Лишь невзрачный.
  И в ночи горит мечта,
  Вновь моя...
  Ну скажи,моя звезда,
  Нах*я!?
   
        ~The end~
   (14 июля 2018 год)
 


Рецензии