299. И другая в очАх Иордань

Зацелован,обласкан девками.

ИзбалОван,залюблен до дыр!

Страстных губ,словно мАнит припевками-

На веселый разнузданный пир.

И так странно сердцА Он любит:

Колкой нежностью-пляс в Небесах,

Как в Святой Купели  загубит-

В изумрудного цвета глазах..

Всё проходит,как вОды вешние

И другая в очАх Иордань..

Над Душой распростерлась безгрешною-

Всеблагая дающая Длань..


Рецензии