Машины и люди определяются по крышам!

"Из одесского ресторана вываливается
в "драбадан"пьяный мужчина и,шатаясь,
начинает шарить по крышам
припаркованных рядом машин...
-"Вы что тут делаете?"-Спрашивает
удивленный охранник.
-"Вы шо,не видите?"Машину свою ищу!"
-"А зачем по крышам шарите?"
-"А на крыше моей машины установлена
"мигалка"!"


Юмор из "Одноклассников"







Чтоб нам лучше жилось и выше,
Мало в жизни иметь бл@дей:
Нужно,чтобы не "ехали крыши",
Руководящих нами людей!


Рецензии