Больно

Как-будто дёгтем вымазали душу,
Когда сказали,что тебе я не нужна,
А я - то думала,что ты со мною дружишь,
А оказалось,что жалеешь ты меня.
Мне говорили,что ты мною весь измучен,
И что стыдишься ты меня,
И что в друзья берут кого-то лучше,
А не таких ущербных,как меня.
Я слушала их монолог,не понимая,
Зачем такая правда мне нужна?
И для чего они так гадко лезут в душу?
Наверно  - это просьба от тебя.
Зачем ты поступил так подло?
Зачем позволил нашу дружбу обсуждать?
Мне больно,слышишь? Очень,очень больно!
Из-за ножа в груди я не могу дышать.


Рецензии