Русский напиток

Русский напиток; не водка.
Русский напиток - квас.
Не скучала на Руси молодка.
Без водки мы Любили Вас.

Теперича; любовь без водки;
Редкость для Русов-мужиков.
В море водки скучают молодки.
Трезвыми не найти и ёжиков.

Водка лепит из мухи слона,
Медведя превращает в ушастого.
Оленя делает из кобана;
Из-за употребления частого.

По трезвому не заметить походку;
Что ещё для женщины больней.
Коль безумно любишь водку;
Не мучай бабу, а женись на ней.

Понесётся Русь тройкой резвою;
Коль станем е&ать; на трезвую.


Рецензии