В городе N дожди

В этом городе снова дожди.

Снова люди спешат куда-то ,

От любви не бывает тепло,

От любви веет прохладой .


Мой голос осип немного .

Ты прости, не могу говорить .

В этом нет ничего плохого,

И ты прав ,с этим можно жить ...


Я промокла до нитки , дрожу ...

Виновата сама ,не спорю .

До ночи одна брожу ,

Далеко нахожусь от хорошей .


Кофе крепкий без сахара пью ,

Желудок гублю , снова прав .

Читаю книги ,но не полностью,

Максимум пару глав .


Сегодня в городе N дожди  ,

По телу бегут мурашки .

Если не любишь - тогда уходи ,

Не держу, убирайся из жизни !


Сердце каменное  давно ,

Душа испарилась куда-то.

От любви не бывает тепло ,

От любви веет прохладой.


Рецензии