Смотрю в неизвестность

Веки смыкаю, смотрю  в неизвестность.
Вижу бездонность и бестелесность.
Глыбы столетий  охраняют наш мир
Век Водолея,  начинает  свой  пир.

Люди в потоке плывут в неизвестность.
Чтоб обуздать свою повседневность.
Каждый стремится  доплыть до мечты.
И зачерпнуть себе, в глубине, красоты.

И насладиться  покоем движенья.
И очутиться  на вершине забвенья.
Где - то, в потоке, любовь отыскать.
Чтобы  энергию  счастья  познать.

Чтоб наслаждаться дыханьем любимой.
Сердце отдать ей и сделать счастливой.
Мир нам великий Творец подарил.
Чтобы в нем каждый в гармонии жил.

Чтобы  себя и других, ты,  как Бога любил.
И никогда и ни в чем, на Земле, не грешил.


Рецензии