Скелет в шкафу

Мы со своей душой вечной пребываем,
И редко тайны души знаем,
Желаем о других все знать,
Чтоб козырь в рукаве держать.

У каждого в шкафу скелет,
И всяк хранит так свой секрет,
Ведь кто секретом обладает,
Тот человеком управляет.

Вот экстрасенсы дух читают,
И прошлое, и будущее знают,
Секрет души не продают,
Закон вселенной они чтут.


Рецензии